Могу порекомендовать вкусные
закуски рецептыСалат из красной фасоли с сыром
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Продукты
фасоль красная 100 г
сыр твёрдый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
Форель по-японски
Приготовить начинку: рис отварить до полуготовности, посолить, смешать с изюмом и мелко нарезанной травой тархуна. Очистить и выпотрошить форель, облить лимонным соком, начинить рисом с изюмом. Заколоть брюшко деревянными зубочистками, уложить подготовленную рыбу на противень, смазанный растительным маслом (использовать 1 столовую ложку), и запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 220 °С. Периодически поливать оставшимся растительным маслом.
Перед подачей к столу деревянные зубочистки аккуратно убрать, посыпать измельченной зеленью петрушки, по бокам разложить кружки лимона.
Продукты
рис 3-4 ст. ложки
сок лимонный 2-3 ст. ложки
тархун трава 2 пучка
изюм 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
форель 1 шт.
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу