...

ДОМ-2 В КАРТИНКАХ.
Текущее время: 16-05, 14:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: закуски
СообщениеДобавлено: 25-11, 22:20 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Могу порекомендовать вкусные закуски рецепты
Салат из красной фасоли с сыром
Фасоль замачивают на 3-4 часа в холодной воде, после чего отваривают в той же воде и откидывают на сито. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают.
В готовую фасоль добавляют очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, измельченное яйцо, растительное масло, смешанное с уксусом, соль, сахар и все перемешивают. Перед подачей к столу салат посыпают натертым на крупной терке сыром и измельченной зеленью петрушки.
Продукты
фасоль красная 100 г
сыр твёрдый 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Форель по-японски
Приготовить начинку: рис отварить до полуготовности, посолить, смешать с изюмом и мелко нарезанной травой тархуна. Очистить и выпотрошить форель, облить лимонным соком, начинить рисом с изюмом. Заколоть брюшко деревянными зубочистками, уложить подготовленную рыбу на противень, смазанный растительным маслом (использовать 1 столовую ложку), и запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 220 °С. Периодически поливать оставшимся растительным маслом.
Перед подачей к столу деревянные зубочистки аккуратно убрать, посыпать измельченной зеленью петрушки, по бокам разложить кружки лимона.
Продукты
рис 3-4 ст. ложки
сок лимонный 2-3 ст. ложки
тархун трава 2 пучка
изюм 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
форель 1 шт.
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: закуски
СообщениеДобавлено: 02-01, 01:38 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Могу предложить салат с редькой рецепт
Корнеплоды вымыть, обсушить, очистить, нарезать соломкой. Перетереть овощи с солью и через 5 мин отжать их, беря небольшими порциями, сложить в салатницу. Добавить нарезанный соломкой зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2—3 мин), добавить глутаминат натрия, перемешать.
Продукты
редька зеленая 500 г
морковь 100 г
лук зелёный 50 г
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 1-2 ч. ложки
глютамат натрия 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB