Могу предложить Вашему вниманию
креветки рецептыКреветки по-средиземноморскиЧеснок измельчите, слегка обжарьте на разогретом масле, добавьте креветок и помидоры. Обжаривайте креветок по 2-3 минуты с каждой стороны, влейте вино, положите раскрошенную брынзу и мелко нарезанный базилик, перемешайте. Тушите 1-2 минуты и сразу подавайте.
Продукты (на 4 порции)
креветки (крупные очищенные) 24 шт.
помидоры черри 4-6 шт.
масло оливковое 1 ч. ложка
брынза 40-50 г
базилик 10 листов
чеснок 1 зубчик
вино белое 0.25 стакана
Ананас с креветкамиАнанас разрежьте вдоль, удалите сердцевину, вырежьте часть мякоти и нарежьте ее кубиками. Мандарины разберите на дольки, очистите от белых волокон, ягоды винограда разрежьте пополам. Ананасовый сок смешайте с имбирем. Фрукты соедините, добавьте малину или красную смородину, креветок, сок с имбирем, перемешайте и выложите в половинки ананаса.
Продукты (на 2 порции)
ананас 1 шт.
мандарин 70 г
виноград 90 г
малина 90 г
или смородина красная 90 г
креветки (консервированные) 200 г
сок ананасовый 2 ст. ложки
имбирь молотый 0.25 ч. ложки