...

ДОМ-2 В КАРТИНКАХ.
Текущее время: 16-05, 19:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чебуреки
СообщениеДобавлено: 27-05, 22:40 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Могу порекомендовать вкусные чебуреки рецепт теста
Значит тесто -
вскипятить воду с солью и маслом. Говорят масло предаёт пузырчатость тесту...
Немедленно заварить в ней пол стакана муки, стараясь размешать комки и дать остыть. Написано что заваривание части муки делает тесто пластичным и мягким.
Добавляем яйцо и водку
Постепенно добавляя муку вымесить тесто
Дать настоятся час в холодильнике, а пока делаем фарш.
Я купила свинину пожирнее и побольше лука туда положила. По рецепту добавляли туда и воду и потом ещё кефир а потом опять воду. Вообще я представила суп из мяса с кефиром и не рискнула туда это всё добавлять. Я добавила сало украинское (мама сама солила) и побольше лука, специи конечно!
Достаём тесто и ещё раз помесим его.
Теперь сыпем муку на рабочую поверхность, берём небольшой шарик теста
и раскатываем его потоньше
Начинку лучше разровнять по половине теста
накрываем второй половинкой , края подравниваем и вилкой закрываем чебурек
Жарим в большом количестве масла.
Продукты
мука 4 стакана
вода 1.3 стакана
водка 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
масло 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
для начинки
мясо 700 г
лук 350 г
вода 0.5 стакана
кефир 1 стакан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: чебуреки
СообщениеДобавлено: 18-02, 11:05 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Я рекомендую. Ну очень вкусное тесто для чебуреков.
Изображение

Эти чебуреки сочные и вкусные.
Продукты
Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.


Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.

Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.

Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: чебуреки
СообщениеДобавлено: 08-09, 15:52 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Самое простое тесто для чебуреков.
Понадобится:
400–450 г муки;
1 чайная ложка соли;
½ чайной ложки сахара;
50 мл растительного масла;
200 мл воды комнатной температуры.

Приготовление:
Соедините муку, соль и сахар. Влейте масло и воду и замесите однородное тесто.
Накройте плёнкой, миской или заверните в пакет и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: чебуреки
СообщениеДобавлено: 01-03, 12:41 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: 29-06, 01:03
Сообщения: 56
Заварное тесто для чебуреков.
Понадобится:
500 г муки;
1 чайная ложка соли;
50 мл растительного масла;
150 мл кипятка.

Приготовление
Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.
Накройте плёнкой или посудой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB